Конкурс

А.Г.
                http://www.stihi.ru/avtor/nota1982


Шаг… Словно в бездну с крутого обрыва.
Сердце не удержать…
Нервы, как струны, доверились грифу.
Только бы не порвать…

Первый аккорд. Не держу. Отпускаю.
Голос слегка дрожит.
Музыкой в зале сердца наполняю,
Только для вас звучит.

Зал в унисон и в едином порыве
То подпоет, то замрет.
Я продолжаю без перерыва
В зал запускать семь нот.

Аккорды и ноты… Всё. Отзвучали.
Полная тишина…
Аплодисменты ее вдруг взорвали.
Значит, пела не зря… 


Рецензии
Иннусь! Не зря! Пой! Пой еще для нас! Пой!

Обнимаю!

Ирина Минаева 4   04.12.2018 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.