Что я оставлю между строк...

Что я оставлю между строк?
В твоих глазах мерцанье счастья!
Мечты цветение и Бог,
Как в небе облаком желанья.
Что я оставлю между строк?
Иллюзией любви, оттенком жизни...
Лишь губ пурпурный лепесток,
И поцелуй горячий длинный.
Что я оставлю между строк?
Лишь сожаление о прошлом.
Недосказанный эпилог,
Слова о будущем и сложном.
По-женски сильным колдовством,
В соблазне нежности всесильном,
На белом красненьким вино,
Делюсь всем спектром и обильно.
Подарок мне и ночь с тобой!
В ней есть всё то, что нужно очень.
Я не летаю над судьбой,
Но вижу как уходит осень.
Сегодня в арке не темно.
И снег повсюду - сто желаний!
Нам на двоих ещё в метро,
А там к тебе без ожиданий.
Такое лунное число,
Я поделюсь его прибоем.
Не скрою от тебя тревог,
Под облаками нас ведь двое.
Но под Москвою не одни,
С воображением поэта,
Зима уже бросает в сны,
А чувства в будущее лето.
И музыкой глаза полны,
И с мыслью сердце не на месте.
Ещё пока не влюблены,
Но мы исправим, только вместе.
Да не свалился я с Луны!
Я только с Марса возвратился.
На белый снег родной страны,
И счастье в том, что не разбился!
Из комы или из тюрьмы,
Озоном выдохнул на воле,
Не поддаюсь законам тьмы!
Люблю тебя , иль просто болен?!
Стиль не исчезнувший с икон,
На юности особенной печалью.
Вокруг играет Мендельсон,
И я такую же встречаю.
Над параллелью пиксель вскрыт,
Внезапно, искренне и страстно.
Ты мой всегдашний аппетит
На удаленьи безопасном.
От этого душе светло,
С тобой одной в воде и пламени.
Быть может то, что суждено!
На сладкой жизни - соль вне памяти!


Рецензии