Вместе.. навсегда..

О! Как прекрасен зимний вечер,
Под звёздным небом декабря,
Он мне казался бесконечен,
Мы встретились с тобой не зря.

Как на паркете,в вальсе чудном,
Снежинки медленно кружат,
Свет фонарей весьма уютный,
И хвои свежий аромат.

Мы в парке Окском, по аллее,
Гуляем под руку вдвоём,
Друг другу кажемся нужнее,
Ты предложил"В кафе зайдём?"

Я молча головой кивнула,
С тобой,мой милый, хоть куда
И тихо на ухо шепнула,
"Хочу быть вместе..навсегда!"

И первое в любви признанье,
"Смотри..Вон падает звезда,
Я загадал сейчас желанье,
Чтоб вместе были..навсегда!"


Рецензии
Думается, что всё будет согласно последней строке. Но интересно в каком же окском городе зарождаются эти чувства?

Владимир Бочев   02.12.2018 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!))...Город этот Муромом зовётся..Милости просим в гости..)

Елена Воробей 2   02.12.2018 18:10   Заявить о нарушении