Художнику Николаю Корнилову

*Засл. деятелю искусств, меценату Н.И.Корнилову
+ 30.11.2011

Слякотна погода,
хмурая Москва
встретила невзгодой
или же права...

Старче-друг, художник, -
в юности творили –
как искусств заложник,
лишь вчера звонили...

Бог поправил дни те –
ночью пересуда
по пути Ж/Д же
Он забрал без сУда

Доброго знакомца,
восемьдесят лет –
Николай Корнилов,
жизни тела нет...

График, живописец,
журналист и кор...
добро-книгописец,
президент "Ни-Кор".

Галерей Искусства –
страны-города,
память, дело, чувство
светлое всегда!

Бог ведёт во время
каждого пути –
его племя ль бремя
небо рассветит!

Николай Корнилов
дух твой – крепкий век,
лучшее взростило,
воли человек!

Память света, мира
добрая всегда –
как Пикассо лира
и картинам: Да!

02.12.2011


Рецензии