По тропинке вновь иду неспешно

По тропинке вновь иду неспешно,
Замечаю рай вокруг себя.
Птицы защебечут звонко, нежно
Меж собой о чём-то говоря.

Под ногами травка всколыхнётся,
На деревьях листья зашумят.
После ночи целый мир проснётся,
Вновь повеет ели аромат.

И пускай другие говорят мне:
"В мире есть немерено чудес!"
Сделав вид, что мне это понятно,
Снова зашагаю в тихий лес.


Рецензии