вор тебя

Я был собакой в твоём саду
Но ты сбежала с вором
Чтоб соединить сны о тебе я не просыпался
С каждым новым утром все дальше отдалялся
От Дня когда потерял тебя
Попав в этот круг я оказался в начале
Которое было концом
Я был собакой в твоём саду
Но ты сбежала с вором


Рецензии