Чудесное время

Зима! А в избушке тепло-
Поленья о добром воркуют.
Чудесное время пришло!
Люблю его душу живую!

В сугробах попрятался сад,
Сосульки звенят колокольцем,
С пригорочка санки летят,
Мир залит сияющим солнцем.

Принес папа ёлку. Порог
Весь снегом пушистым искрится,
В духовке томится пирог,
И пахнет так сладко корицей.

Пришло время добрых забот -
На окнах резные снежинки,
К концу тихо близится год,
Проложены к счастью тропинки.

В душе детский смех, озорство,
А с неба взгляд тих и так ласков,
Что верится вновь в волшебство -
В ожившую, добрую сказку!


Рецензии