Параллели

Двум параллелям не дано пересечься
Они лишь приближаются порой.
Но не всегда возможно уберечься -
Одна соединяется с другой.

Две жизни. Две судьбы. Две параллели.
Как много есть сравнений у любви!
А годы наши быстро так летели
И жили друг от друга мы вдали.

Но, к счастью, так бывает в этом мире:
У правил всяких исключений нам не счесть!
Ведь Лобачевский в своем ориентире
Донес до всех совсем иную весть.

С тобой мы следуем всегда своим законам,
Что чувства пылкие диктуют властно нам
Под силу оказалось лишь влюбленным
Дать пересечься параллельным тем мирам.


Рецензии