Девушка моей мечты, нежная Нибиру

Экспромт-шутка на

Прикол-шутка

«Ученые заявили, что Нибиру взорвется 16 декабря 2019 в промежутке между 18:14 и 18:36 по московскому времени!»
                (из интернета)

*     *     *

Девушка моей мечты, -
Нежная Нибиру,
Королева красоты,
Королева Мира!

С детства я в тебя влюблен,
Нет тебе замены,
Ты - мечта моя, мой сон,
Волшебство Гогена!

Нас с тобою встреча ждёт
В декабре зимою,
То последний будет год
Для Земли не скрою.

Умереть хочу скорей
Я в твоих объятьях,
Солнцем жарким обогрей,
Чертово зачатье!

Посылает тебя Бог
На планете нашу,
Вишу свет в конце дорог,
Слышу крик: - «Мать вашу!»

Возрождения Земли
Час уж предначертан,
Всё родится вновь в любви,
С этого момента!

Счастьем вспыхнет небосвод,
Радостью взорвётся,
«Здравствуй Жопа - Новый год!» -
Сатана смеётся!

Только дьявол не страшОн,
Милая с тобою,
О, Нибиру! Ты мой сон!
Я влюблён, не скрою! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 30/11/2018


Рецензии