Свободное падение

Свободное падение...
Почувствуй меня рядом,
Узри мое волнение,
Найди ответы взглядом.
Лучами грею спелыми,
Руками глажу жадно,
И мыслями несмелыми
Маню к себе приватно.
Вкуси мою Вселенную,
В просторах неба тлея.
Свободное падение...
Лети ко мне скорее...

30112018


Рецензии