Человеческое тленно

Человеческое тленно
Все стареет и гниет
Все до срока вожделенно
Срок же всякому придёт
Не стяжать в миру богатства
Что дарило бы покой
Нет ни равенства ни братства
Ни контроля над судьбой
Человеческое тленно
Что приходит - все уйдёт
Бесконечность переменных
Переменами живет
Человеческое тленно
За секунду мчится век
Что это погасло в небе?
Метеоры? Человек...


Рецензии