Со святыми легко

Со святыми легко соглашаться
И не злятся они, и не врут
И я будто зарекся влюбляться
На святой соблазняясь их труд
Но не сдюжить мне грешную карму
Видно я не святой изнутри
И качаются пьяные заезды
И под ноги плывут фонари
Мудрых слов неприступные горы
Нет, не злятся они и не врут!
Только кажется мне депрессивным
Этот вечный и праведный труд
В этой мудрости ясно так мало
То ли слышу - спасенье судьбе
То ли слышу другим назиданье
То ли слышу тоску о себе...


Рецензии