Снег на берегах растаял

Снег на берегах растаял,
Утонул на речке лёд,
Веет тёплым нежным мартом,
Подснежник первый расцветёт.

Обнажились луговые
Покрывала и холсты,
И чернила полевые
Обрели свои черты.

Встрепенётся лес угрюмо,
Скинув все обрывки сна.
Чувств весенних во мне вьюга
Накалится до красна...

22 марта 2017г.


Рецензии
Подснежник не попал под ударение, прочти сам, замени.

Людмила Коневец   11.07.2019 15:56     Заявить о нарушении