Важно с кем!

Совсем недавно теплилась весна,
За ней буквально промелькнуло лето.
И вот уж осень лужами полна,
И мне совсем не нравится всё это.
Вчера земля вся рыженькой была,
Сегодня снегом всё запорошило.
А на пороге думает зима,
Сидит и набирает свою силу.
Зима? – Совсем не важно! Важно – с кем!
С кем будешь ты в снежки играть задорно.
Чей раздаваться рядом будет смех.
С кем будешь греться в теплых коридорах,
Чтобы опять потом встречать весну,
Мельканье солнца, жарких дней, цветов и пляжей,
Весельем разгонять у всех тоску.
Всё до тех пор, пока опять зима не ляжет.


Рецензии