Небесная ладонь

Нас день чудесный обнимает
Ладонью цвета бирюзы,
И солнцем душу растопляет
До консистенции слезы
Ей хочется журчать ручьями,
Вливаясь в новую весну!
Хотя зима еще в разгаре
И мир баюкает ко сну
Я призову на помощь память
И тайно в мыслях возродясь,
Весна горячим ароматом
Вольется в кровь мою, смеясь,
Не пожалеет струн сердечных
Ладонь лазоревого дня,
Что из небесного предела
Обняла мир. А в нем - меня


Рецензии