Сорок первый КПП

Это же не я... Но бьёт в спину кнут
Каждый раз с оттягом. Восемнадцать раз
Задаю вопрос: "Бл.., и ты, Брут?.."
Но не отклоняюсь со своих трасс.

Это же не я... Проводник сказал,
Двадцать третий год я в чужом купе.
Но это и не ты. И не твой вокзал,
А просто сорок первый КПП.

12 октября 2014


Рецензии