Моя любовь

Не подвластны ни годы, ни века
  Над любовью моею огромной.
    Моя любовь, как чистая река,
      И без неё я, как пёс бездомный.

Моя любовь, как безбрежный океан,
  И, как большое синее небо.
    Без неё моя жизнь, как ресторан,
      В котором нет ни водки ни хлеба.

Не подвластны ни деньки, ни года
  Над любовью моею горячей.
    Моя любовь, как чистая вода,
      И я с ней становлюсь всё богаче.

Моя любовь, как Вселенная и мир,
  Такая она безграничная.
    И без неё темно в окнах квартир,
      Да жизнь без неё не отличная.

Не подвластны ни недели, ни дни,
  Над любовью над моею страстной.
    И без неё гаснут в сердце огни,
      И мои дни совсем не прекрасны.

        © Юрий Тарасов.




 


Рецензии