Мое отдай

Еще, люблю смотреть на луну
Вижу, как и она , смотрит на нас.
Весь ее рыжий, иногда, бесстыжий взгляд
Отражает сполна
Всю нашу быдность, до дна.

Как прильет и снег упадет,
Может и еще чем-нибудь
нас присыпать
А как с нами иначе?

Все имеет свой баланс,
Как бы не было у нас.
Радость и счастье балует,
Нежимся мы, купаемся в их лучах.

А, потом бах,
На тебе другую медаль
Имя у нее Печаль.
И как здесь устоять,
Равновесие не потерять?

Боже, милостивый
только надежда на тебя.
Вытяни из этой трясины меня.

Такие норы тараканы наплели,
Что не вывести их оттуда
По-добру, по-здорову.
Химию придется применить,
Чтобы их оттуда удалить.

Радость моя от меня отвернулась.
По-просту выпрыгнула из моей натуры.
Разве так честно со мной поступать.
Кому то даешь все,а где моя доля?
Спрашиваю я.

И началось...
То ли у нас, то ли у вас.
Нет-не так,
Ты мне мое отдай, прямо сейчас.

30.11.18


Рецензии
Забирают и не возвращают, забирают самых любимых. ..
С сопереживанием и уважением, Лидия Нурмахмадовна.

Лидия Шарипова   04.05.2019 16:25     Заявить о нарушении