Прости меня, что нет к тебе ответа...

Прости меня , что нет к тебе ответа,
Что улетели голуби мои
На край земли,  и , на краю том света
Тоскуют о потерянной любви ...

Прости меня, что я не отогрела...
Надеяться посмела на прорыв ...
Недожалела и недотерпела ...
За нежности прилив и за отлив ...

Сойди прощенья мыслью благородной
В темницу сердца душную мою...
Прости меня , что я была свободной
И верила, что я тебя люблю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.