я капля малая, росинка

Я капля малая,
Росинка светлая ,
Прозрачной бусиною
На листе.
Меня не видно, нет.
Я испаряюсь вдруг,
И улетаю вмиг
И я нигде!

А, может, всюду я,
Все вижу, радуюсь,
Печалюсь, сетую,
В своей нужде?
С тобой сливаюсь я.
И растворяюсь
В Пространстве Разума.
А ты, ты где?

Мы вместе , вот уже,
Ты ощущаешь ли?
 И мы летим!
Летим везде!
Мы отражаем Свет,
Переливаемся,
Мы светом радуги.
Вдруг осветляем все.

И разливаемся Любовью
Вешнею, Любовью радостной,
Привет тебе!

30.11.18


Рецензии
Я капля малая,
Росинка светлая...

Капля камень точит, каплями наполнен океан))))))))))

Письмена Небесные   03.12.2018 06:51     Заявить о нарушении