Песня для друзей

Если вы с друзьями долго не встречались,
Напишите им тогда письмо.
Или пригласите и налейте чаю.
Как без чая дружбу сохранить?

Чай всегда сближает, душу согревает.
Чаще наливайте другу чай.
Чай зелёный, чёрный, или с бергамотом,
Лишь бы это был горячий чай.

Если вы с друзьями чаю перепили,
Это дружбе вовсе не вредит.
Чай - большая сила! Пейте много чая!
Вашу дружбу Бог благословит!


Рецензии