Верность

 

      Самые преданные
      И верные
      Это животные у нас
      И порою забываем
      Оставляем их под час.
      И берем лишь на лето
      Что то где то
      Охранял
      А как осень наступает
      Начинается скандал.
      Некуда девать животных
      Обещаемся кормить 
      И с собою не забираем
      В дом такую грязь
      Тащить.
      Если взял ты на поруки
      Доводи ты до конца
      Ведь животное привыкает
      Не выживая
      Без твоего лица.
      Это тоже наше племя
      И в ответе мы за них
      И по жизненное бремя
      И кормежка на двоих.


Рецензии