Женщина - песни автора и исполнителя https vk. com

ЖЕНЩИНА

Кто ты? -
Демон или Бог?
Кто тебя такую
Выдумать смог? -
Стихия или тишина,
Мир миров,
Иль звёздная война?

Кто ты? -
С тобой паденье или взлёт? –
Вечная звезда,
Мгновения полёт?
Где ты? -
Под солнцем или под луной,
Мне - ли рядом быть с тобой,
Мне - ли рядом быть с тобой? -

Не знаю –
Ты тайна всех времён – немая тайна.
С тобой, порой как в добром сне летаю.
А в дни размолвки каюсь и ругаю –
Себя ругаю, о тебе мечтая.

Как снег в ладонях таешь,
Смеёшься и рыдаешь,
С загадкою повенчана,
В природе так изменчива –

ЖЕНЩИНА!!!

Кто ты? –
Под лунным небом – радость, боль?
Какую ты –
Со мной, шутя, играешь роль?
Сон твой –
Я как у трона мотыльком.
Мир твой –
Я напрочь заблудился в нем.

Кто ты? –
Мне наречённая судьбой,
Свет мой –
Я пронесу тебя такой.
Где ты?–
Под солнцем или под луной?
Мне - ли рядом быть с тобой,
Мне – ли рядом быть с тобой?

Не знаю –
Ты тайна всех времён – немая тайна.
С тобой, порой как в добром сне летаю.
А в дни размолвки каюсь и ругаю –
Себя ругаю, о тебе мечтая.

Как снег в ладонях таешь,
Смеёшься и рыдаешь,
С загадкою повенчана,
В природе так изменчива –

ЖЕНЩИНА!!!


Рецензии