Гори

Как же мне выбросить ненависть вон?
Как же мне сжечь в огне свою ярость?
Как обрести мне такую малость,
Как безмятежный, спокойный сон?

Как же забыть, научится прощать?
Боги, простите, пути я не вижу!
Ярость слепая меня обездвижит,
Демоны злобы не смогут молчать...

Я заблудилась! Куда мне идти?
Жертва одна лишь - другой я не мыслю!
Время до мести считаю в числах...
Боги! Я больше не вижу пути!

Как научится мне жить любя?
Как позабыть этот образ, что рядом
В каждый мой сон вплетается ядом...
Как, наконец-то, мне сжечь тебя?!

Ну же, огонь! Мне покой дари!
В бешеной пляске твоих языков
Освобожусь я от чёрных оков
С криком: "Сгори же! Сгори! Сгори.."

11ноября2013


Рецензии