По дороге звездных огней

Музыки аккорды яркий свет
Мы бежим боясь не успеть
Где то на часах уже давно полночь
Но танцует с нами вся площадь

По дороге звёздных огней
Столько долгих дней и ночей
Мы бежим за мечтой своей
Чудесной
По дороге звёздных огней
Мы бежим а искры летят
Из под ног твоих и из под ног людей
Что с нами бегут по ней опять

Нам приснилось это иль нет
Как движенье ярких комет
Звезды словно стёкла и горят ясно
И снова этой ночью будет праздник

По дороге звёздных огней
Столько долгих дней и ночей
Мы бежали за мечтой своей
Чудесной
По дороге звёздных огней
Мы бежим а искры летят
Из под ног твоих и из под ног людей
Что с нами бегут по ней....

Может я и ты-миражи
Может лишь осколки мечты
На дороге той весь этот мир просто
Миллионы звёзд сверкающих в окна

По дороге звёздных огней
Столько долгих дней и ночей
Мы бежали за мечтой своей
Чудесной
По дороге звёздных огней
Мы бежим а искры летят
Из под ног твоих и из под ног людей
Что бегут по ней опять


Рецензии