Нужно!

Снег мельче, суше пороха...
                Летит?
Скорей клубится странною преградой,
Непрочною, неверною...
                Першит
В носу и горле, кажется, от взгляда!

Свистит
   в какой-то маленький свисток,
Взвивается,
   нестройно и не дружно...
А нас привычно гонит за порог
Такое злое, но родное
                "нужно!"...


Рецензии