Кудесница в боа

Обыденность банальна и груба.
Явилась ты, и грянул гром!
На шее нежное боа
Струилось синим ручейком.
Кудесница в боа неотразима.
Как черный бархат стягивает стан?
И стала Афродита явью, зрима.
И это не мираж, и это не обман.
Замолкните раскаты в небесах.
Твой час пробил кудесница в боа.
Любовный блеск в твоих глазах, -
И я уж обращен в раба.
В раба кудесницы в боа,
И насладился ей сполна!


Рецензии