0, 4, 1, 31, 20 Проблемы

0.4.1.31.20. «Проблемы».

1к. Тупо, тупо, задолбали -- все проблемы прут и прут,
Да когда ж они отстанут, да когда ж уж сь**ут.
Сельсовет, сука трезвонит и повестку снова шлют,
Я ни кого не трогаю, ну а меня клюют.

Припев:
ЗАКУМАРИЛИ ПРОБЛЕМы, закумарили во всю,
Как уйти от этой темы, ни хрена я не пойму.
От**битесь от меня, вы, ведь, не трогаю я вас,
Так какого хрена прете, как конкретный пи**ас.

2к. Она дура за**ала -- вынуждает ..., мол, -- пройти,
Она мне сильно докучает, мать ее за ногу ети.
И дружбан вечно кумарит -- просит, чтоб я помогал.
Я тебе что, -- бл**ь, -- раб сила, сам себе *опу подтирай.

3к. Из-за долбанного друга с банка звонят вечно мне
Угражают 10-ть лет, мол -- кредит верни быстрей.
Я не брал кредит, б**дь, с*ка, и не расписывался нигде,
Цифры он подсуетил и забрал деньги себе.

4к. И товарищи как-будто прут прям в наглую ко мне,
Им говоришь:  «Идите на**й», а они, б**дь, на веселе,
Во двор, с*ки, залезают, постоянно угрожают, что-то наровят украсть,
Их собаки не кусают, он всё выпытывает, за***л уж, п***раст.

5к. И соседи уже с*ки, за**али, в доску, б**дь,
Вечно требуют чего-то, век не видел б их лет 5-ть,
Чтоб их на**й исказило, чтоб НЛО на них упал,
Я х**ю, вот п***ило, как же он меня достал...


Рецензии