Богатство

Излучением может стать
Рукотворное искусство.
А быть умным, много знать
Абсолютное господство.

Кровь придает свежесть сил
И приятную сноровку.
А в любви сплетен удел
Как посеяное пшено в Землице.

Есть безвременьем защита 
Узнаванием высших частиц.
Это азбука из пылинки
Может воссоздать гребца.

Да такой гребец и вправду
Может обогнать новичка
Опыт есть преодолевать преграду
Значит есть потенциал борца.

Гармония с природой
Молодит изменяя сердца.
Если искать наивысшее богатство,
То проявиться оно жизнь просто любя.


Рецензии