Вот и белые перины

Вот и белые перины,
И , невинные снега
Укрывают  в палантины
От простуды  берега ...

Горных гряд рядятся дали
В кружевное полотно ,
Покрыты той же нежной гладью
Мои розы под окном ...

Как всё обманчиво и зыбко ,
Тепло ли всем моим друзьям ?
И я спешу  пробить тропинку
К красногрудым снегирям ...

.....................
.....................
В редакции++
30.11.2018.


Рецензии