Песни автора и исполнителя https vk. com kujarin

Каждый день, каждый час -
Ожидание так долго тянется,
Пустяшной ссоры тень разделяет нас,
Как же глупо мне всё это кажется.

Сколько слов, сколько нервных фраз,
В час недобрый с раздраженьем сказаны,
Я готов покаяться не раз -
Мы вдвоём одной любовью связаны.

Не надо торопить наши звонки сейчас,
Пусть прогорят слова обидных фраз,
Не верю им, я верю в нас.

Бывает всё, бывает всё не так,
Но нам - ли впадать в отчаянье.
Всё пройдёт, я верю в добрый знак,
Я верю прежним обещаниям.


Рецензии