Закричала бы

Закричала бы...Только вот зубы свело
С позапрошлого раза.
Колочу по часам. Но не бьётся стекло.
Дребезжит лишь, зараза,

Будто хохот безумной карги за стеной.
Стрелки мчатся по кругу...
А она уж с ножом за моею спиной.
Говорит, что подруга.

Вон пошла! - ей кричу,- Никого не отдам!
А она, гогоча,
Босоногую гонит меня по камням -
Лишь сверкает камча.

Погоняет меня, чтобы в кровь вся душа...
Через тернии в бездну.
"Но! Пошла! Всех возьму, всё возьму до гроша!
Воевать бесполезно!"

Просыпаюсь в поту. Сердце быстро дрожит
В такт безумным часам.
Я кричу в темноте, в них кидая ножи:
Никого не отдам!

7.08.2013


Рецензии