Жизнь продолжат наши дети

Земля горела под ногами,
Когда мы шли в последний бой,
Мужская смелость жила с нами,
За страну родных и жён.

Отстояли, победили,
Помнят наши имена,
Кого посмертно наградили,
У кого-то лучшая судьба.

Осталось много ветеранов,
Наших защитников страны,
Нам помогали партизаны,
Великой Родины сыны.

Теперь другое поколенье,
Живите долго на земле,
Дети - наше поколенье,
Они не знают о войне.

Чтобы люди в мире жили,
Все равны мы на планете,
Между странами дружили,
Мир продолжат наши дети.


Рецензии