Разреши мне начать всё сначала

https vk. com kujarin - по этому адресу эта песня

Разреши мне начать всё сначала,
В своё завтра меня не зови,
Моё прошлое, где - то осталось,
Моя юность уже позади.

Узнай меня, узнай меня - я тот же,
Лишь только дни сгустили красок цвет,
Верни меня, верни, где был моложе,
Верни на миг мои семнадцать лет.

Там мой город молодой и красивый,
Обрастают в деревья дома,
Мои предки - молоды и счастливы,
Рядом с ними был счастлив и я.

Там святыня - все знакомые лица,
Стены школы, дорогие друзья,
Суждено в одно время родиться,
Но однажды - нам сказали - "пора".


Рецензии