Душа как открытая дверь

Метель за окном ложиться ковром,
Земля вся снегом покрыта.
Я так люблю когда дети со мной,
Для них моя дверь  открыта.

Открытая дверь , как и душа,
Теплом своим их я согрею.
Что годы прошли и они уж не те ,
Но о прожитом я не жалею.

Ведь в жизни у каждого бывает всего,
Бывают раздоры и огорченья,
Но дети нас любят помимо всего.
Они наша радость и примиренье,
22.11.2018


Рецензии