Известность не искала

Известность не искала и популярность - не моё совсем..
Меж строк и слов закладывая смысл, дыханием жила...
И затерявшись прошлым в настоящем именем, но тем
Искала выдохом, потерянную временем чужим давно, себя.


Рецензии