Когда мы радости и беды...

Когда мы радости и беды
С тобой делили пополам,
В шкафах не прятали скелеты
И спали вместе по ночам,

Тогда мы были молодые.
В нас голос ревности молчал,
Но ты все ценности былые
С любовницами расточал.

И даже украинской гривны
Теперь тебе никто б не дал.
Ты сжёг мосты в огне измены,
А адрес счастья потерял.


Рецензии