Одиночка

Сегодня же тихий был вечер,
Безумно красивый закат
Но хвастаться больше нечем,
Мне в жизни ни кто не рад.
Все, что говорю я - пустое,
Считают родные мои!
И их даже не интересует
Что думаю и чем живу...
И хоть во круг меня люди,
Я одинок совсем
С молчанием и пустотою
Я занимаюсь всем!


Рецензии