Дятел - загадка для малышей

Тук-тук-тук лишь слышен звук,
Так деревья я лечу.
Тук-тук-тук и вылез жук,
Вмиг его я проглочу.

Клюва крепкого, как сталь,
Я счастливый обладатель.
Мне вредителей не жаль.
Догадался, кто я? Дятел.


Рецензии