Наконец пошел снежок...

Наконец пошел снежок
Из телеги-тучки...
Выходи скорей дружок,
Нам не будет скучно!
Не смотри так из окна,
Пряча грусть во взгляде,
Выходи подружка к нам,
Мы тебя прокатим.
Хохот!Взмахи рук и ног,
Санки-экипажи...
Кто лошадка,кто ездок,
Малышам неважно.


Рецензии