Лесные мотивы

Я как домой сюда вхожу,
В густой тени ищу спасенье,
О снисхождении прошу,
В воспоминанья ухожу,
И пониманье нахожу.
Я чувствую твоё движенье.

Неторопливый твой уют
Озер и рек благословенье.
Мне Богом посланный приют,
Где птицы райские поют,
Бальзам на душу мою льют.
И щедро дарят вдохновенье.

Здесь хочется кричать и петь,
Волною в озере разлиться.
Травинку в поле разглядеть,
И что-то важное успеть,
Вдыхать и слушать, и смотреть,
С очарованием смириться.

В порыве нежности застыть,
И с головою окунуться.
Про всё на свете позабыть,
Надежду в сердце поселить,
Единство с Богом ощутить.
Уснуть, а может быть проснуться.


Рецензии