Сердце больно

Откуда зависть появилась,
Подругу школьную люблю,
Меня на свадьбу пригласила,
Наверно всё же не пойду.

За парня моего выходит,
Когда-то были влюблены,
Ночами мысль меня изводит,
Как расстаться мы могли.

Было б я на её месте,
В белом платье и фате,
Не дал Господь побыть невестой,
Любовь сожгла сама себя.

Теперь я только поняла,
Ум появляется с годами,
Подруга парня увела,
Смотрю печальными глазами.

На свадьбу точно не пойду,
Не хочу услышать "Горько",
Потерю я переживу,
Но сердцу стало очень больно.


Рецензии