Сирин

Ты кто, прекрасная Сирина?
В каких садах блуждала ты?
В моих краях ты разгулялась,
Среди душевной пустоты .

Тебя не сразу я заметил
Был знак - синичка во дворе.
Ты разгоняла словно ветер
Листву печально в сентябре.

Зажгла единственный фонарик
На жизненном моём пути
Надеждой поманила в дали,
Слагая песни о Любви...

И взмахом крыл, живой водою,
Ты в сердце раны лечишь мне
В ночной тиши , Луной безумной
Дурманишь мысли в голове.

Иду дорогою, не зная
Куда указываешь путь.
Сады ,мне предвещаешь ,Рая
И как тебя мне не спугнуть.

Что будет всё-таки в итоге ?
Свобода или плен души ?
Иль разменяешь по дороге
Мне жизнь на мелкие гроши ?

Так ,что случилось с райским садом?
Зачем тебя послал мне Бог?
Побудь со мной немного рядом,
Потом лети до облаков!


Рецензии
Нежное и красивое)) Вдохновения вам))🌼🌹🌼

Татьяна Борисовна Карелия   22.04.2019 13:34     Заявить о нарушении