Молитва к Богу

Спаси меня Боже от злых помышлений.
Ведь я не такая уж злая собой.
Избавь мою душу от всех прегрешений,
Я кротко, с смиреньем пойду за тобой.

Быть может не так, как пишут в писании,
Но я понимаю твои все слова.
И жить я стараюсь, в  предписании
Лишь добрые людям делать дела.

Конечно не все гладко выходит
Нельзя ведь все сразу понять.
Но если стараться и жить с Божьей волей
То этого в нас, никому не отнять.
28.11.2018


Рецензии