Любите женщин!

А женщина это мама, а женщина это жена!
А женщина это дочка, а так же это сестра!
А женщина это радость и так же это весна!
А женщина это помощь и ваша поддержка всегда!
Мужчины, она вам в подарок для счастья - Богом дана!

Любите, цените женщин - теплом согревая сердца!
Они ведь - нежны и хрупки, ценней хрусталя их сердца!
За вашу любовь и верность, они вас отблагодарят!
Ведь, женщина это эхо и если её любить -
Она вам ответит тем же, не сможет она - не любить!

01.05.2018 г.


Рецензии