Яблоко-подарок

Выросли у яблочка ручки-ножки,
Пошагало яблочко по дорожке.
Повстречался на пути мальчик Лёшка:
- Съешь меня, пожалуйста, милый крошка!
Съел Алёшка яблочка половинку,
А вторую он несёт для Иринки.

Выросли у яблочка ручки-ножки.
Пошагало яблочко по дорожке.
Повстречался на пути мальчик Лёшка.
- И куда же ты идёшь, милый крошка?
- Я иду к сестрёнке своей, Иринке.
Пирожки несу я ей вот в корзинке.
- Ах, возьми меня с собой ты в корзинку.
Стану я подарочком для Иринки.
А когда придём мы с тобой к Иринке,
Вы меня съедите по половинке.


Рецензии