СтихоПлЁтка!

ПИСАКА!
Знаю я таких, как писатель Прилепин!
Был у нас в тресте-такой же, только
фотограф!
Запирался в своей лаборатории и пил
там дешёвое вино, закусывая кабачками
в томатном соусе!
А я потом, мучилась-исправляя его
кривые фотографии!
Вот и этот Прилепин-съездил на экскурсию
на Донбасс, а теперь ходит по всем передачам
и считает, что мы должны смотреть на конфликт
с Украиной-его глазами, Прилепинскими?
Да пошёл ты, Прилепин в ...свою редакцию!


Рецензии