Морозное утро

В морозное, зимнее утро
Пастельные краски рассвета
Верхушки деревьев и листьев
Залили нежным светом.
Снег белым листом акварельным
Природу повсюду окутал.
Замерзло все и затихло,
В морозное, зимнее утро!


Рецензии