Прости меня, мама

Я люблю тебя, мама, мамочка!
Как бы я далеко не была,
Я люблю тебя, милая мамочка,
Ты на свете такая одна...

Ты прости меня, мама, мамочка,
За ту грубость, что я говорю.
Ты прости меня, милая мамочка!
Лишь об этом тебя я молю...

Ты прости мне ту боль, что бывает
Причиняю порой я тебе,
Что надежды не все оправдаю,
Что все время со мною не те...

Ты прости мне обиды и горести,
Ты прости мне мой вспыльчивый нрав...
И прости все те жуткие колкости -
Те слова, что бросаю в сердцах.

Ты прости, что ни разу СПАСИБО
Я тебе не сказала за все.
Знаю, любишь меня и любила
Ты всегда, не смотря ни на что...


Рецензии
да,
несмотря
ни на что!..
есть всё-таки
в женщинах
много змеиного...
=
)))
Эйнштейн
и язык показывает
иначе...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   30.11.2018 14:24     Заявить о нарушении
Вы продолжаете интриговать своими комментариями. :)

Кэрол Стэнли   30.11.2018 14:28   Заявить о нарушении