Быть рядом с родными

Быть рядом с родными -
Великое счастье,
Из тех, что не купишь за 30 грошей.
Сердца дорогие,
Что рвали на части,
И плача просили, обратно зашей.

Быть рядом с родными -
Огромная радость.
Из тех, что, по-честному, с нами лишь раз.
Сердца дорогие
Макали, что в гадость,
Пытаясь забыть гнусных и матерных фраз.

Быть рядом с родными -
Великое благо,
Которое просто нельзя потерять.
Сердца дорогие,
Втянули в сутяги,
И потащили в ломбард продавать.


Рецензии